Agricoltura
Fattoria Roggero nasce dall’azienda agricola familiare che si tramanda ormai da diverse generazioni. Con il tempo l’attività agricola di coltivazione dei terreni si è mantenuta e ancora oggi si occupa di produrre foraggi e cereali.
Tra i cereali vi sono il grano, in piccola parte l’orzo e la granella di mais. In tutte le coltivazioni non vengono utilizzati pesticidi, garantendo così la salvaguardia della biodiversità dell’ecosistema.
Negli ultimi anni si è fatta una scelta di tradizione e recupero di antiche farine, iniziando a coltivare il Pignoletto rosso, una varietà antica di mais utilizzata nella cucina italiana per la polenta. La granella viene raccolta e macinata attraverso un mulino a pietra, lasciando così alla polenta il gusto delle farine di una volta.
Disponibili confezioni da 1kg, 500g e 300g, interamente confezionate in sacchetti di carta per un imballaggio più sostenibile.
L’oasi delle api a due passi da Torino.
Powered by Kilobit
Copyright © 2021. Tutti i diritti riservati.